北美票房:《碟中谍6》飙高 《黑豹》破7亿美元_娱乐频道_凤凰网
2018-08-28 04:00
来源:未知
点击数:            

《克里斯托弗?罗宾》

《碟中谍6:全面瓦解》

迪士尼真人CG新作《克里斯托弗?罗宾》在周五取得了946.5万美元的票房,暂列排行榜亚军,预计周末3天收成2500万美元。该片票房表示低于行业猜测,周四晚的提前上映收获150万美元,这比首映周末之前的130万美元略高。 《克里斯托弗?罗宾》失掉了首映日观众的“A”评估。再看看北美上映的其余影片, 《我的特务前男友》首日收获500万。 《妈妈咪呀2》收成282.6万,北美累计8507万。 《伸冤人2》再收243.5万,北美累计7349万。除此之外,在北美上映25周后, 《黑豹》北美票房正式冲破7亿美元,威尼斯手机版下载,这是自《阿凡达》跟《星球大战7》之后影史第三部北美票房超过7亿美元的电影,该片目前位居2018北美票房榜第一位。

时间网讯本周五北美片子票房出炉,“阿汤哥” 汤姆?克鲁斯主演的口碑力作《碟中谍6:全面崩溃》,北美上映次周再收985万美元票房,北美累计票房9933,解读“国安反对耐克支援”:源于自身“龙头地位”_凤.7万美元,稳拿本周五北美排行榜首位,本周末预计播种3200万-3400万美元,该片将于8月31日登陆中海内地。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.apividz.com 版权所有